Shiny Purple Star die Testwelt von Jennylein !!!!: "MEGGLE Sahne Genuss" "Schlagsahne und Kochsahne"

Donnerstag, 15. Januar 2015

"MEGGLE Sahne Genuss" "Schlagsahne und Kochsahne"


Vor einiger Zeit konnte man sich für einen den Meggle Sahne Genuss Produkttest bewerben.
Ich hatte das Glück und darf mich zu den Testern zählen.
Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Meggle bedanken und euch nun etwas darüber berichten.

Im Testpaket waren 3x(je 225g) Sahne Genuss "Schlagsahne", 3x(je 225g) Sahne Genuss "Kochsahne" und als Zugabe 1x Alpenzart ungesalzen (250g), 1x Alpenzart gesalzen (250g)


Meggle Sahne Genuss "Schlagsahne


Werbeslogan:
Extra sahnig und ganz schnell aufgeschlagen!

MEGGLE Schlagsahne ist im wahrsten Sinne des Wortes eine gute Neuigkeit für Kuchenliebhaber und alle, bei denen es heißt: aber bitte mit Sahne! Sie lässt sich besonders schnell aufschlagen und bleibt danach lange standfest. Wie alle Produkte von MEGGLE überzeugt auch die MEGGLE Schlagsahne mit ihrem besonders vollmundigen Geschmack und wird komplett ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt – für ein natürliches Genusserlebnis!

Zutaten und Nährwerte:

 Schlagsahne, Stabilisator: Carrageen

Nährwerte (durchschnittlich / 100 g):
Energie 1404 kJ / 335 kcal
Fett 35 g
davon ges. Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 3,8 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,13 g

Meggle Sahne Genuss Kochsahne



Werbeslogan:
100 % Cremigkeit und
Geschmack – 15 % Fett:
MEGGLE Sahne Genuss Kochsahne

Clevere Köche wissen: Ein Schuss Sahne macht den Genuss perfekt und so richtig schön vollmundig. Ein Fall für MEGGLE Kochsahne! Sie garantiert 100 Prozent vollen Sahnegeschmack bei 15 Prozent Fettgehalt – ideal für ein unbeschwertes Genusserlebnis. Und das ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. So verleiht MEGGLE Kochsahne auf natürliche Art frischen Pasta-Kreationen den letzten Schliff und verfeinert herzhafte Gratins. Auch zum Abschmecken von Suppen oder Soßen ist sie unverzichtbar. 

Zutaten und Nährwerte:
 Sahne, Stabilisator: Carrageen

Nährwerte (durchschnittlich / 100 g):

Energie 679 kJ / 162 kcal
Fett 15 g
davon ges. Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 4,3 g
davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,25 g

Meine Meinung zu beiden Produkten:
Ich muss es leider zugeben,wir gehöhren zu den Leuten die Kochsahne oder Schlagsahne sehr selten zum Kochen oder backen verwenden.Das liegt nicht daran,dass wir diese Dinge nicht mögen sondern es liegt daran,dass ich seit fast einem Jahr am abnehmen bin und halt etwas mehr auf Kalorien und Co. achte.Aber es gibt trotzdem ab und zu mal ein oder zwei Tage wo mal gesündigt wird.Und so haben wir dies für den Produkttest von Meggle es auch getan.
Die Schlagsahne habe ich für ein Dessert "Schichtdessert"  und die Kochsahne für Nudeln mit Thunfischsoße verwendet.



Das besondere an der Sahne ist,dass man diese besonderst schnell aufschlagen und sie danach noch sehr lange stand fest bleibt.Und das bei vollem Geschmack und komplette ohne Geschmacksverstärker und Konsivierungsstoffen.
Wir waren sehr neugierig auf  den Geschmack von der Schlagsahne.
Deshalb hatte ich mich an einen Sonntag in die Küche gestellt und mir etwas überlegt,was ich mit der Schlagsahne mal zubereiten könnte,also habe ich die Sahne für ein Schichtdessert verwendet.

Das Dessert hat aber allerdings dann noch einige Stunden im Kühlschrank gestanden,bis diese endlich verzehrt worden sind.Und wir waren sehr Überrascht wie lange die Standfestigkeit wirklich ist.Was zudem noch gut ist,dass die Sahne nicht süßlich oder künstlich geschmeckt hat.

Am meisten waren wir auf die Kochsahne gespannt,weil es gibt ja wirklich viele und auch leckere Rezepte die leider immer mit  Sahne verwendet werden und in der Sahne ist einfach zu viel Fett und zu viele Kalorien enthalten,deswegen verzichten wir sehr oft auf solche Gerichte.
Mit der Kochsahne habe ich eines unserer Lieblingsrezepte einfach etwas verfeinert und wir waren und sind es immer noch total begeistert.
1.hat die Kochsahne im Vergleich zu normaler Sahne viel weniger Kalorien
2.ist die Kochsahne ohne irgendwelche Geschmacksverstärker und Konsivierungsstoffen

Fazit:
Die Schlagsahne werden wir das eine oder andere mal doch mal verwenden aber eher selten.Wir werden aber dafür die Kochsahne viel mehr verwenden,da sie einfach viel weniger Kalorien hat.

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Donnerstag, 15. Januar 2015

"MEGGLE Sahne Genuss" "Schlagsahne und Kochsahne"


Vor einiger Zeit konnte man sich für einen den Meggle Sahne Genuss Produkttest bewerben.
Ich hatte das Glück und darf mich zu den Testern zählen.
Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Meggle bedanken und euch nun etwas darüber berichten.

Im Testpaket waren 3x(je 225g) Sahne Genuss "Schlagsahne", 3x(je 225g) Sahne Genuss "Kochsahne" und als Zugabe 1x Alpenzart ungesalzen (250g), 1x Alpenzart gesalzen (250g)


Meggle Sahne Genuss "Schlagsahne


Werbeslogan:
Extra sahnig und ganz schnell aufgeschlagen!

MEGGLE Schlagsahne ist im wahrsten Sinne des Wortes eine gute Neuigkeit für Kuchenliebhaber und alle, bei denen es heißt: aber bitte mit Sahne! Sie lässt sich besonders schnell aufschlagen und bleibt danach lange standfest. Wie alle Produkte von MEGGLE überzeugt auch die MEGGLE Schlagsahne mit ihrem besonders vollmundigen Geschmack und wird komplett ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt – für ein natürliches Genusserlebnis!

Zutaten und Nährwerte:

 Schlagsahne, Stabilisator: Carrageen

Nährwerte (durchschnittlich / 100 g):
Energie 1404 kJ / 335 kcal
Fett 35 g
davon ges. Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 3,8 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,13 g

Meggle Sahne Genuss Kochsahne



Werbeslogan:
100 % Cremigkeit und
Geschmack – 15 % Fett:
MEGGLE Sahne Genuss Kochsahne

Clevere Köche wissen: Ein Schuss Sahne macht den Genuss perfekt und so richtig schön vollmundig. Ein Fall für MEGGLE Kochsahne! Sie garantiert 100 Prozent vollen Sahnegeschmack bei 15 Prozent Fettgehalt – ideal für ein unbeschwertes Genusserlebnis. Und das ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. So verleiht MEGGLE Kochsahne auf natürliche Art frischen Pasta-Kreationen den letzten Schliff und verfeinert herzhafte Gratins. Auch zum Abschmecken von Suppen oder Soßen ist sie unverzichtbar. 

Zutaten und Nährwerte:
 Sahne, Stabilisator: Carrageen

Nährwerte (durchschnittlich / 100 g):

Energie 679 kJ / 162 kcal
Fett 15 g
davon ges. Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 4,3 g
davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,25 g

Meine Meinung zu beiden Produkten:
Ich muss es leider zugeben,wir gehöhren zu den Leuten die Kochsahne oder Schlagsahne sehr selten zum Kochen oder backen verwenden.Das liegt nicht daran,dass wir diese Dinge nicht mögen sondern es liegt daran,dass ich seit fast einem Jahr am abnehmen bin und halt etwas mehr auf Kalorien und Co. achte.Aber es gibt trotzdem ab und zu mal ein oder zwei Tage wo mal gesündigt wird.Und so haben wir dies für den Produkttest von Meggle es auch getan.
Die Schlagsahne habe ich für ein Dessert "Schichtdessert"  und die Kochsahne für Nudeln mit Thunfischsoße verwendet.



Das besondere an der Sahne ist,dass man diese besonderst schnell aufschlagen und sie danach noch sehr lange stand fest bleibt.Und das bei vollem Geschmack und komplette ohne Geschmacksverstärker und Konsivierungsstoffen.
Wir waren sehr neugierig auf  den Geschmack von der Schlagsahne.
Deshalb hatte ich mich an einen Sonntag in die Küche gestellt und mir etwas überlegt,was ich mit der Schlagsahne mal zubereiten könnte,also habe ich die Sahne für ein Schichtdessert verwendet.

Das Dessert hat aber allerdings dann noch einige Stunden im Kühlschrank gestanden,bis diese endlich verzehrt worden sind.Und wir waren sehr Überrascht wie lange die Standfestigkeit wirklich ist.Was zudem noch gut ist,dass die Sahne nicht süßlich oder künstlich geschmeckt hat.

Am meisten waren wir auf die Kochsahne gespannt,weil es gibt ja wirklich viele und auch leckere Rezepte die leider immer mit  Sahne verwendet werden und in der Sahne ist einfach zu viel Fett und zu viele Kalorien enthalten,deswegen verzichten wir sehr oft auf solche Gerichte.
Mit der Kochsahne habe ich eines unserer Lieblingsrezepte einfach etwas verfeinert und wir waren und sind es immer noch total begeistert.
1.hat die Kochsahne im Vergleich zu normaler Sahne viel weniger Kalorien
2.ist die Kochsahne ohne irgendwelche Geschmacksverstärker und Konsivierungsstoffen

Fazit:
Die Schlagsahne werden wir das eine oder andere mal doch mal verwenden aber eher selten.Wir werden aber dafür die Kochsahne viel mehr verwenden,da sie einfach viel weniger Kalorien hat.

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